Путин дал задание по проектированию новой автодороги от Новороссийска до Сочи

410f7dca

Премьер РФ В. Путин доверил главе Министерства транспорта Ивану Левитину приступить к проектированию возведения усовершенствованной автотрассы на отделе от Новороссийска до Сочи.

«Нужно начинать по крайней мере конструирование, это весьма значительная автотрасса для страны», — сообщил В.Путин на совещании президиума правительства РФ в среду.

В.Путин заметил, что участок данной автотрассы — «весьма трудный» для перемещения авто.

«Люди из южных участков, из Города Москва, из главной РФ, даже из западных районов движутся через данную автотрассу. И конечная точка, обычно, — это далеко не Новороссийск, а далее, по побережью, до Сочи. Проехать нельзя», — заявил В.Путин.

Диалог про это отделе автотрассы на президиуме вошел после того, как И.Левитин сообщил о проектах доведения до 2018 года автомагистрали «Дон» до значения автодороги первой категории. Конечным пунктом данной трассе считается Новороссийск.

Реагируя на задание В.Путина, И.Левитин сообщил, что в настоящее время рекомендуется после окончания работ над подкладкой тоннелей для автодороги на Ярко-красную Поляну использовать строй коллективы в плане усовершенствования отдела автотрассы от Новороссийска до Сочи.

Говоря об автодороге «Дон», И.Левитин добавил, что до 2018 года будут окончено сооружение объездов населенных пунктов Воронеж, Ростов-на-Дону и Екатеринодар, и города Тарасовка для того, чтобы автотранспорт не колесил через них проездом.

Оставить комментарий

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика