Как выбрать игровую приставку?

410f7dca

Рассказывают, схватка Xbox и PlayStation за приверженность игроков в компьютерные игры не закончится никогда в жизни. Ха, давайте осложним задачу и добавим также в соревнование еще и Nintendo Switch! Сейчас выбрать для себя приставку стало еще труднее? Что же, будем разбираться совместно. Если вам нужно продать консоль, обратитесь на сайт mobilandnsk.ru.

Важное происхождение игровых планшетов показано мобильными PS4 от Сони, Xbox One от Microsoft и Switch от Nintendo — консолью-трансформером, синхронно бытовой и переносной. Однако 2020 год заменил промышленность — игрокам продемонстрировали приставки следующего поколения PlayStation 5 и Xbox Серии X/С. Также на полках супермаркетов можно отыскать миниатюрные PS Vita и 3DS, но первая, к огромному раскаянию, почти не удерживается Сони, а 2-я в РФ не сильно известна.

До 2020 года абсолютным всемирным лидером полагали PlayStation 4. Может ли происхождение next-gen консолей что-нибудь заменить? Едва ли. PlayStation 5 приобретает прекрасные обзоры, однако располагается с «четверкой» в различных расценочных группах. Свежие устройства располагаются лишь на заре собственного цикла, на них мало игр, вследствие этого PlayStation 5 не может сдвинуть с минерал PlayStation 4 еще по меньшей мере 3 года.

На начало 2019 года выполнено не менее 90 млн PS4. В настоящее время PS4 скорее всего обнаружила еще более обладателей. Лучше других реализуется данная приставка и в России. Сопряжено это и с множеством уникальных игр, и с серьезной работой рекламного отделения Сони на российском рынке и с любовью наших игроков к PlayStation еще с 1990-х годов. На «первой» и «второй» PlayStation повысилось несколько поколений российских игроков в компьютерные игры.

С огромным отрывом необходимо Xbox One со всемирной пользовательской основой немного не менее 40 млн — такие числа приводит веский сайт VGChartz. Почитатели серий Gears of War, Halo и Forza принимают ее в роли замены дорогостоящему PC, и покупают для обслуживания Xbox Game Pass с не менее чем сотней игр за месячную оплату. Это своего рода геймерский пример Netflix’а. Замены этому сервису у Сони нет. И выход новой Xbox Серии X/С также не поменял иллюстрацию. PlayStation все равно остается победителем среди игроков в компьютерные игры, и в первую очередь это обуславливается эксклюзивами. Надо сказать, в процессе премьеры Xbox Серии X/С их не было совершенно. Даже предстоящую Halo Infinite вынесли на 2015 год.

Оставить комментарий

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика