Преимущества печати брошюр

410f7dca

Изделие представляет из себя одно- либо объемистую книгу с текстовой информацией и яркими картинками. Написать ее — означает, выбрать финансово оптимальный и действенный метод рекламы собственной продукции/услуг. Давайте детальнее разберем процесс печать брошюр.

Размер печатного поля заключает:

изображение продукта;
перечень состязательных плюсов;
описание технологий и новостей сферы;
интересные факты, объяснения, советы.

Листовка также осуществляет функции справочного хранилища, к примеру, это вполне может быть аннотация либо руководство по использованию. Она вполне может быть издана в качестве путеводителя либо даже ресторанного меню. Производится такая полиграфия для супермаркетов, театров, кинотеатров, компаний продукции и услуг.

Обычный формат:

раскладные со сгибами — А3, А4;
одно- либо объемистые — А4, А5.
Можно заказать изделия с случайными параметрами. Сформулируете собственные просьбы дизайнеру либо собственноручно установите объем при подготовке макета.

При сборке печатных листов применяют такие типы скрепления:

скоба — бюджетный вариант для листовки из нескольких страничек;
клей — качественная фиксация, советуется для больших тиражей объемистой продукции;
пружина — тонкий, однако дорогой метод скрепления листов, его предпочитают, когда требуется печать в качестве листовки в жесткой обложке.

Разносят данный тип полиграфии на презентациях, выставках, ярмарках, через предприятия торговли и обслуживания. Его можно инвестировать в заявки при отправке почтой либо посыльным, давать на собственных встречах с заказчиками.

Как сделать образец листовки в Ворд?

Подготовьте электронный образец. В типографии данную услугу производит профессиональный дизайнер. Там же можно размножить листовку с макета, который сделан дома. Для этого довольно познаний редактора текста:

При разработке нового документа в платформе Ворд надо раскрыть окно стандартов и выбрать «Брошюра». В рабочем поле документа будет организованная модель из рисунков, наименований и текстовых блоков. Любой элемент — аннотация о том, как верно воткнуть собственную информацию и фото.

Тон страницы можно сделать разноцветным. Дальше необходимо отыскать на панели «Рисование» и нажать на «Прямоугольник». Продлите мышкой рамку на лист и во вкладке «Рисование» выберите опцию «Поместить за текстом». Выделите рамку и выберите оттенок заливки.

При переменах в документе в обязательном порядке формируйте копии. Это помогает сделать беспристрастный выбор вида для печати.

Как написать листовку на принтере?

Надо верно настроить образец:

Найдите в документе «Параметры страницы» и выберите «Брошюра». Альбомная установка ставится автоматом.
В коротком документе проясните число страничек.
Повысьте высоту переплета и укажите объем хлопчатобумажного листка. Нажмите «ОК».
После этого редактор Ворд собственноручно поменяет документ. В итоге на одном листе альбомной ориентации принтер сделает 2 неестественных страницы.
Объем готовой листовки — это четверть листка формата А4.
Если в принтере учтена функция двухсторонней печати, тогда во вкладке «Свойства» надо сделать настройку характеристик:

установка альбомная;
переплет по длинному концу.
Заключительный шаг — отправка на печать.

Оставить комментарий

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Яндекс.Метрика