Применение клипсаторов на производстве

410f7dca

Клипсаторы применятся для погашения (упаковки) пищевых заполнителей в различные оболочки (сыро-молочное изготовление, колбасные изделия, молочные изделия и другие). Проводится это после того, как тендер криогенный переделает фарш в сходную массу. Обертка проводится с помощью дополнительной клипсы, которая играет роль зажима. По принципу и методы работы клипсаторы принято подразделять на:

· Пневматические и машинные (ручные);
· Автоматические и автоматические.

Пневматические и машинные клипсаторы используют для клипсования разных колбасных изделий в синтетических и естественных слоях, и для определенных прочих продуктов в сетках и мешках. Такие клипсаторы готовы работать со всеми видами оболочек, размер которых находится в диапазоне от 4 и до 12 см. Для синтетических оболочек клипсатор гарантирует удостоверение «внахлест», а для естественных «стык в стык».

Автоматические клипсаторы применяют для клипсования различных колбасных изделий, к которым также относятся гирлянды и круговые колбасы, как в синтетических, так и в естественных слоях. Автоматические клипсаторы готовы работать со всеми видами оболочек, диметр которых колеблется от 2 и до 11,5 см. Зайдите на сайт https://nsk.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/клипсаторы/клипсаторы-автоматические/ если интересуют автоматические клипсаторы.

Такие клипсаторы готовы гарантировать контролируемое давление в клипсах. В наборе с автоматическими клипсаторами идут пневматические тормоза для оболочки, способные снабдить крепкое наполнение в истории с регулярным размером; автоматические устройства подачи петель для отвесного подвешивания колбас; коммутатор скрепок; устройство стыковки и электрического включения установки к шприцу и другие детали.

Применение автоматических клипсаторов

При помощи автоматических клипсаторов можно клипсовать абсолютное большинство типов колбасных изделий, в которые входят гирлянды и круговые колбасы, в синтетических и естественных слоях. Автоматический клипсатор для колбасы способен работать совершенно со всеми видами оболочек, чей размер не превосходит 18 см.

Автоматические клипсаторы создают из стали, снабжают вытеснителем для опустошения кончиков колбасных оболочек от фарша, и обеспечивают им общий контроль над зажимом клипсы. Такой тип клипсаторов весьма несложен в работе. В набор поставки входит тормоз для оболочки, который обеспечивает крепкое наполнение отсека при регулярном поперечнике, пункт администрирования, тотализатор порций, коммутатор скрепок. К перечню поставки также можно добавить автоматическое устройство, выводящее петли для отвесного подвешивания колбас, устройство стыковки и электрического включения установки к шприцу. Часто в сборку попадают сменяемые бобины с особыми чистейшими скрепками.

Оставить комментарий

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика