Коммерческий комплекс на МКАДе возведут без помощи китайцев

410f7dca

Коммерческий комплекс на МКАДе возведут без помощи китайцев
Команда «Ташир» собственноручно создает магазин площадкой 100 миллионов кв. метров на скрещении Дмитровского шоссе и МКАД. Раньше передавалось, что совладельцем проекта выступит японская организация «Шифэн», а комплекс будет представлять собой покрытый рынок для реализации продукции из КНР.


АвтоВАЗ передал властям Самарской области первые машины марки Лада – Ларгус и Приора. Также, региональное правительство получило Ларгус VIP. Подробности читайте на сайте http://www.motobikecar.ru/2015/09/lada-largus.html Рекомендую всем автолюбителям, которые следят за свежими автомобильными новостями.

Китайские организации не принимают участие в реализации проекта команды «Ташир» по сооружению магазина на скрещении Дмитровского шоссе и МКАД. Про это газета «Коммерсантъ» сообщает ссылаясь представителей девелопера.

Как заметили в «Ташире», комплекс оптовой торговли площадкой 100 миллионов кв. метров организация строит целиком собственноручно. Ожидается, что ТЦ под наименованием «Бухта» будет нужен для изготовителей текстиля и товаров из различных государств.

Проект был представлен в начале октября 2011 года. Первоначально предполагалось, что комплекс получит название «Москва-Иу» и представлять собой покрытый рынок для реализации продукции из КНР. Передавалось, что «Ташир» (собственник проекта) даст землю и строй производительности, а организацию торговли примет на себя японская организация «Шифэн». Стороны должны были стать обладателями 75 и 25 % проекта соответственно.

До закрытия в 2009 году Черкизовского рынка существенная часть китайских купцов находилась там. Сейчас для расположения бизнеса китайских купцов работают рынки «Северные ворота» и «Дубровка». Деловые СМИ сообщали, что китайцы обретут часть мест в строящемся около населенного пункта Коммунарка торгово-логистическом центре «Лотос-Сити».

Команда организаций «Ташир», сформированная в 1999 году Самвелом Карапетяном, можно назвать одним из самых крупных девелоперских холдингов РФ. Организация строит торгово-развлекательные комплексы (и в том числе под брендом «РИО»), бизнес-центры, жилище, гостиницы и сложения. Девелоперский кошелек команды содержит около 4 млн кв. метров.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика