Коммерческий комплекс на МКАДе возведут без помощи китайцев

Коммерческий комплекс на МКАДе возведут без помощи китайцев
Команда «Ташир» собственноручно создает магазин площадкой 100 миллионов кв. метров на скрещении Дмитровского шоссе и МКАД. Раньше передавалось, что совладельцем проекта выступит японская организация «Шифэн», а комплекс будет представлять собой покрытый рынок для реализации продукции из КНР.


АвтоВАЗ передал властям Самарской области первые машины марки Лада – Ларгус и Приора. Также, региональное правительство получило Ларгус VIP. Подробности читайте на сайте http://www.motobikecar.ru/2015/09/lada-largus.html Рекомендую всем автолюбителям, которые следят за свежими автомобильными новостями.

Китайские организации не принимают участие в реализации проекта команды «Ташир» по сооружению магазина на скрещении Дмитровского шоссе и МКАД. Про это газета «Коммерсантъ» сообщает ссылаясь представителей девелопера.

Как заметили в «Ташире», комплекс оптовой торговли площадкой 100 миллионов кв. метров организация строит целиком собственноручно. Ожидается, что ТЦ под наименованием «Бухта» будет нужен для изготовителей текстиля и товаров из различных государств.

Проект был представлен в начале октября 2011 года. Первоначально предполагалось, что комплекс получит название «Москва-Иу» и представлять собой покрытый рынок для реализации продукции из КНР. Передавалось, что «Ташир» (собственник проекта) даст землю и строй производительности, а организацию торговли примет на себя японская организация «Шифэн». Стороны должны были стать обладателями 75 и 25 % проекта соответственно.

До закрытия в 2009 году Черкизовского рынка существенная часть китайских купцов находилась там. Сейчас для расположения бизнеса китайских купцов работают рынки «Северные ворота» и «Дубровка». Деловые СМИ сообщали, что китайцы обретут часть мест в строящемся около населенного пункта Коммунарка торгово-логистическом центре «Лотос-Сити».

Команда организаций «Ташир», сформированная в 1999 году Самвелом Карапетяном, можно назвать одним из самых крупных девелоперских холдингов РФ. Организация строит торгово-развлекательные комплексы (и в том числе под брендом «РИО»), бизнес-центры, жилище, гостиницы и сложения. Девелоперский кошелек команды содержит около 4 млн кв. метров.

Оставить комментарий

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика