Почему популярны би линзы

В последнее время, почти все лучшие модификации ведущих авто компаний во всем мире оборудуются билинзовой оптикой. Давайте разберем, что это такое и отчего сегодня настолько известен данный тип светового оснащения автомобиля.

Так вот, билинзы, — это тип зрительных осветительных систем с использованием, в большинстве случаев, ксенонового источника света, оборудованных дополнительной линзой и формирующих световой поток установленного качества. Это осветительное оснащение предельно отвечает условиям интернациональных эталонов в отношении к автомобильному свету. К слову, если вам необходима установка установка дополнительного оборудования в сервисном центре, рекомендуем посетить сайт biled.ru.

В отличии от отраженного света, по традиции использующегося вчера в многочисленном изготовлении авто оптики, биксеноновые линзы с общим правом является прожекторным освещением, в связи с тем что данный тип осветительных устройств дает возможность создавать прекрасно контролируемый световой поток с данными параметрами и который обеспечивает предельную экспозиция и безопасность.

Эти системы имеют КПД до 60 % против 30–40 % отраженного освещения. Изготовители такой оптики не зря остановили собственный выбор на ксеноновых источниках света: такой свет наиболее полно близок к солнечному про собственным спектральным данным.

Билинзы представляют из себя (в принципиальном отношении) биксеноновый ресурс света, расположенный в фокусе рефлектора (отражателя) и находящуюсся на пути парированного излучения линзу, создающую световой поток с отчетливыми границами света и тени. Как раз это событие улучшает безопасность применения билинзовой оптики на машинах, в связи с тем что зону света, озаряющую автодорожное полотно можно отправить ниже задних зеркал попутных, и фронтальных стекол противных авто. Риск ослепления при этом максимальный, а конкретнее, почти несуществующий.

Применение же ксеноновых ламп дает возможность формировать освещение весьма отличного качества, при этом не утомляющее зрение автолюбителей и предельно удобное для вождения в черное время суток.

Из-за этого и сложился большой потребительский спрос на прожекторную оптику среди автолюбителей авто, оснащенных классическим отраженным оборудованием. Изготовители оптики не принудили себя ожидать: сегодня на автомобильном рынке довольно широкий ассортимент ксеноновых билинз, в числе которых несложно выбрать оптику нужного размера и качества.

Оставить комментарий

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика