Как правильно выбрать зеркало для дома

Зеркала визуально расширяют место, повышают число света и воздуха в помещении, и «удваивают» тонкие детали рисунка.

Так, если у тебя незначительных габаритов и мало озаряемая прихожая – прекрасно выбранное зеркало поправит это положение. Прихожая мысленно выиграет в габаритах, если незначительное зеркало расположить на входной двери. Удлинит ход зеркало, вздернутое на боковой стенке. Потому перед тем, как правильно выбрать свежее зеркало, подумай, какого результата ты хочешь добиться благодаря ему.

В гардеробной, чтобы сберечь место, применяют отражающий шкаф-купе.

В спальне и гостиничной можно повесить либо установить на пол зеркала необыкновенной формы либо в творческих оправах, в связи с тем что тут они осуществляют больше искусственную функцию, чем практическую.

Не советуется, чтобы в зеркале отображались «голые» стенки, какие-нибудь недостатки в обработке либо черные пустейшие углы. Прекрасно, если в зеркале отображается лампа, бра либо другой ресурс света.

Для спальни не следует выбирать огромные зеркала и вешать их наоборот постели – это совет специалистов по психологии.

Если хочешь повысить потолок и углубить комнату, выбирай квадратное либо округлое зеркало, растянутое наверх. Если нужно мысленно увеличить место, подойдет вертикально сделанное и размещенное зеркало.

Выпуклое прекрасно впишется в дизайн, если в нем находятся объекты схожей формы (панно, картины, искусственные тарелки). Если хотите приобрести зеркало-посмотрите на сайте arbatsteklo.ru.

Чтобы лицезреть себя в общий рост, Sympaty.net советует выбирать зеркало высотой более метра.

Направь внимание на покрытие (амальгаму):

Серебристое покрытие является наиболее прочным и большим по отражающим качествам. Его минус – в стоимости выше средней.

Зеркало с покрытием из алюминия стоит выгоднее, однако его парирующие качества ощутимо проигрывают продуктам с покрытием из золота.

Проследи, чтобы в составе напыления не было вредоносных металлов, к примеру, свинца – для этого внимательным образом ознакомься с сертификатом качества.

Если обратная сторона зеркала имеет оттенок с примесью цветов голубого либо зеленого, означает, оно стабильно к влаге. На это стоит обратить свое внимание перед тем, как правильно выбрать зеркало в ванную комнату. Лиловый оттенок говорит о невысоком качестве зеркала.

На что необходимо обратить свое внимание:

Скрупулезно осмотри отражающую плоскость – она обязана быть отлично ровной и чистой, на ней не может быть пузырьков воздуха и непрозрачных пятен.

В супермаркете ускорь к зеркалу руку с карандашом и подвигай рукою на право и налево. В высококачественном зеркале отражение не будет «отставать», морщить и извращать отображение.

Ориентируйся на марки стекла М1 и М4.
Кайма зеркала должна быть прекрасно отшлифованной, просто обрезанное окно всегда имеет сколы и трещинки.

Обозревай зеркало в супермаркете ближе к окну, в связи с тем что выбрать хорошее зеркало и обнаружить вероятные погрешности можно лишь при источнике натурального освещения.

Осмотри обратную сторону – там также не может быть маленьких поражений, покрытие может быть ровным, а не шершавым.

Не выбирай чересчур огромного и зеркала из узкого стекла – под тяжестью своего веса оно «проседает», а ты принимаешь измененную иллюстрацию.

Убедись в долговечности крепления.
Что же касается источника рамки, то тут все очень просто – предпочтительно, чтобы он гармонировал с совместным дизайном. Если в комнате большое количество деревянной мебели и картин, выбирай зеркало в деревянной оправе. Под железную базу осветительного прибора прекрасно подойдет зеркало в железной рамке.

Как правильно выбрать зеркало для ванной. Тут на первый план выходит такой показатель, как надежность и стойкость зеркала, потому стоит смотреть на источник оправы. Для требований повышенной влажности и скачков температуры предпочтительнее подойдет устойчивый пластик либо нержавеющая сталь. Есть также особые зеркала с не запотевающей поверхностью.

Для зеркала для ванной принципиально содержание качественного механизма, позволяющий склонять и крутить его под различными углами. Функциональным будет вариант с интегрированным стаканчиком для зубных щеток, подставкой либо полочкой.

Оставить комментарий

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика