Часы Tissot

410f7dca

На данный момент часы остаются показателем успешности и состоятельности. Из-за этого к выбору аксессуара нужно подходить серьезно и со вкусом. На этом рынке есть несколько проверенных и зарекомендовавших себя фирм. Кстати, на сайте tissot.ua вы сможете выбрать и приобрести мужские наручные часы на наиболее выгодных условиях.

Мы все уважительно относимся к швейцарскому качеству, так как оно не подведет в любой ситуации, достаточно давно испытано на надежность временем. Одной из подобных компаний бизнес-класса считается организация Tissot. На рынке они вышли в первый раз в 1853 году, и с того времени не прекращают изумлять свежими идеями и решениями. В настоящее время они входят в корпорацию Swatch и представлены участками в более чем 150 государствах. Основной кабинет компании располагается в швейцарском городе – Ле Локле.

Главные отличия оригинала и подделок

1-ое, что стоит помнить – уникальные часы возможно приобрести в официальном представительстве брэнда Tissot.

Реальные фирменные часы укомплектованы фирменным пакетом, коробкой, замшевым чехлом, сервисным талоном, аннотацией, ассортиментом брэнда.

Коробка должна быть отлично гладкой, без каких-либо потертостей. На ней должны находиться видные надписи Tissot. В задней части коробки и по краям внутри особые отсеки для ассортимента Tissot, сервисного талона и аннотации. На инструкции к часам должен быть показан код модификации, который должен сходиться с кодом на бирке.

Коробка должна быть идеально ровной, без каких-либо потертостей. На ней должны находиться видные надписи Tissot. В задней части коробки и по краям внутри особые отсеки для ассортимента Tissot, сервисного талона и аннотации. На аннотации к часам должен быть показан код модификации, который должен сходиться с кодом на бирке.

На боевой головке реальных часов Нанесена гравировка Т. В подделках ее обычно нет. Также гравировки находятся на ремешке в уникальных часах. Все метки часов и секунд отмечены точно, не смазано. Особые циферблаты работают, ни в коем случае они не нарисованы.

На обратной стороне часов в обязательном порядке отмечен код модификации данных часов, который сходится с кодом на бирке и на аннотации.

Ремешок часов произведен из качественных материалов, если он кожаный, то это должна быть обязательно естественная кожа. Ну и ключевая гарантия уникальности – это покупка у официального представителя Tissot. У которого есть все нужные документы и сертификаты качества. Лишь так можно быть убеждены в подлинности таких часов.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика