Быстровозводимые дома — технологии и их особенности

Сооружение по классической «кирпичной» технологии – процесс долгий и трудоемкий. Начиная его, владельцы не понимают, когда будут отмечать празднование. Особые траты, замена поставщиков, неприятности домашнего расчета оттягивают дату заселения на месяцы и годы. В случае если вас интересует строительство быстровозводимых зданий на выгодных условиях, рекомендуем обратиться на сайт stroy-angary.ru.

Умная альтернатива длинному ожиданию — сооружение быстромонтируемых зданий. Его цена и сроки можно установить в стадии заказа домокомплекта.

Проворный поставщик ставит панельную или каркасную «коробку» за две-три недели. Внешняя обработка занимает максимум времени, так как стенки у такого дома обшиты ровным лиственным элементом и не требуют штукатурных работ.

Единственная неприятность для застройщика – выбор подходящей технологии возведения. В данной публикации мы разберем наиболее известные методы ремонта, и воспримем преимущества и слабые стороны подобных зданий.

Главная мысль и виды ее реализации

Процесс возведения форсируют 3 условия:

Большая сборная подготовленность систем.
Огромная площадь панелей.
Применение действенного утеплителя.

Пока каменщик теряет пару часов на кладку из кирпича 1м2 стенки, монтажники за 5 минут устанавливают плиту площадью в 6 кв. метров. Утеплитель, наполненный между обшивкой, во много раз упрощает вес стенки и придает ей прекрасные теплоизолирующие характеристики.

Пластическая твердость быстромонтируемых построек добивается 2-мя способами:

применением наружного каркаса (железного или деревянного);
с помощью жесткости стеновых панелей (внешняя станина + облицовка).

Самое большое распределение в настоящее время приобрели следующие вариации скоростного возведения:

быстровозводимые дома из сэндвич-панелей (канадские, германские и финские);
каркасные дома (утепленный сделанный из дерева скелет, оторачиваемый на стройплощадке лиственным элементом);
металлокаркасная система ЛСТК;
модульные дома.

Высокоскоростное сооружение из ЖБИ панелей в первую очередь реализуется в области высотного муниципального жилища. В личном сегменте эта система применяется нечасто.

Каркасно-панельная система (сэндвич-панели из металлопрофиля, надеваемые на стальной скелет) в строительстве жилья не взялась. Ее используют при строительстве цехов, складов и прочих субъектов индустриального предназначения.

Невзирая на различные наименования, канадская, финская и германская технологии скоростного жилищного строения сформированы на совместной идее. Она состоит в том, что из утепленных панелей заводской готовности создают пол, стенки и крышу дома.

Оставить комментарий

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика