Советы по выбору материала натяжных потолков

410f7dca

Натяжные потолки возможно стали самым распространенным вариантом навесных потолков и встречаются в любой 3-ей квартире. Оптимальная равномерность, сравнительно оперативный ремонт, большой выбор цветных решений и прочие преимущества — вот причина их результата.

Мы сделали большую работу и классифицировали в одной публикации главные причины, которые надо рассматривать перед покупкой полотна.

И, прежде всего, какой натягивающийся потолок выбрать, надо решать на основании того, мил ли вам точный источник, и подходят ли его характеристики помещению.

1. Как правильно выбрать источник натяжных потолков исходя из отличительных черт здания? Наиболее распространенными элементами для производства натяжных потолков считаются поливинилхлоридное (ПВХ) полотно и полимерная ткань.

Какой источник лучше выбрать, находится в зависимости от:

(a) Локального климата в помещении
(б) Высоты здания. Исходя из того, какие могут быть натяжные потолки по высоте и качеству материала, их разделяют на эконом- и премиум-классы.

(в) Дизайнерских решений. В такой ситуации, какой натягивающийся потолок лучше – мануфактурный либо ПВХ, находится в зависимости от спроектированного дизайнером проекта.

Поливинилхлоридная пленка применяется:

в многоуровневых системах;
для образования трудных орнаментов и фигур;
на потолках, которые с течением времени надо будет перетягивать (к примеру, обладатели здания обожают довольно часто охлаждать дизайн);
при ремонте красивых систем вида «звездное небо», когда красивое покрытие протыкается десятками светодиодов шириной около 0,5 миллиметров;
в дизайне с глянцевыми либо отражающими элементами.

Ткань применяется:

при разработке традиционных интерьеров;
в комнатах с регулярно открытыми окнами (из-за сквозняков пленка будет «играть»);
в больших комнатах, когда надо избежать швов на потолке;
если потолок устанавливается в помещении, из которого невозможно снять мебель и прочие объекты дизайна. ПВХ-пленка в процессе ремонта греется, из-за этого есть риск испортить шлифовка мебели либо окно;
в комнатах, температура в которых время от времени спускается ниже 5 – 10°С.

(г) Отличительных черт работы здания

ПВХ-пленки предохраняют здание от затопления снизу, без проблем моются, не страшатся ударов глупыми объектами, допускают неоднократный ремонт, применяются при разработке многоуровневых систем и трудных арифметических фигур.

Мануфактурные полотна не страшатся скачков температур, сквозняков, не бликуют, очень дорого смотрятся (временами – как гипсокартон), обеспечивают цельнотянутый ремонт даже в больших комнатах. Оба вида высококачественных красивых покрытий сохраняют собственные качества 10 лет и продолжительнее, пожаробезопасны и изящны.
Сейчас давайте взглянем на настоящие оценки о ПВХ и мануфактурных натяжных потолках.

2. Оцениваем швы и выделку. Пленка из поливинилхлорида – это тысячи цветов, результаты зеркальности, сплава, глянцевые, матовые, сатиновые фактуры, ослепительные картинки и вероятность формировать необыкновенные световые решения. ПВХ-полотна могут быть целостными и сварными.

Их сваривают, когда:

высоты одной полоски мембраны не хватает для напыления необходимой площади;
внешний вид представляет комбинацию 2-ух либо больше цветов.

Сварные ПВХ-полотна аналогичные крепкие, как и цельнотянутые. Чтобы объединить 2 мембраны различных цветов, их прикладывают друг на дружку и располагают под антикатод, который жмет на них с действием 600 г. Через стиснутые с такой силой мембраны пропускается поток. В подобных условиях мембраны спаиваются на молекулярном уровне, и потом шов считается самым крепким местом ПВХ-потолка.

Сварные швы видны на моноцветных поверхностях, если смотреть на них под некоторым углом. Если сделать натягивающийся потолок разноцветным, на швы никто не обратит интереса, поскольку они обратятся в элемент рисунка.

Мануфактурное красивое полотно состоит из напоенных полиуретаном полиэфирных нитей. Не вдаваясь в пространные рассуждения, это химическая ткань с пластиковой пропиткой. Смотрится оно, как стандартная ткань – представляется нежным и хорошим наощупь. Вы можете заказать полотно с готовым чертежом либо украсить его фотопечатью лично подобранных иллюстраций.

Мануфактурные потолки – как правило цельнотянутые. Швы на подобных поверхностях прекрасно видны, из-за этого их надо давать за дизайнерские детали: делать инвариантными, таить осветительными приборами либо владеть промежду.

3. Как выбрать источник натяжных потолков для различных комнат? Чтобы установить, какой натягивающийся потолок лучше выбрать для кухни, гостиничной, спальни и прочих помещений, надо вспомнить, что в данной комнате в первую очередь происходит, и как это может оказать влияние на положение потолка.

Так как в первую очередь натяжные потолки устанавливаются в первую очередь, когда ремонт почти окончен, надо исследовать, как чертеж и выделка полотна смешивается с обоями или краской на стене.

Полностью решить, какой натягивающийся потолок лучше: неясный, глянцевый либо сатиновый, можно, лишь осмотрев эталоны материалов «вживую». Даже самое лучшее фото может ошибочно дать тон либо выделку полотна.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика