Собянин: решений о приостановке приватизации земли на подключаемых к Москве территориях нет

410f7dca

Губернатор Города Москва Сергей Собянин убеждает, что никаких решений по приостановке приватизации садовых отделов на подключаемых к Москве территориях, нет.

Отзываясь в пятницу на вопросы представителей ветеранской общественности города, губернатор поторопился унять фронтовиков, которые имеют огороды на данных территориях, и которые тревожатся сравнительно решения региональных органов власти по приостановке процесса приватизации земельных отделов.

«Никаких решений подобного рода нет, если они и есть, кем-то на местах стимулируются, то мы попытаемся, чтобы никто не спекулировал данными вещами», — удостоверил мэр.

В связи с этим он особенно отметил, что размещенные на подключаемых территориях садово-огороднические товарищества «никто ни ограничивать, ни прибирать не планирует».

И более того, С.Собянин снова обещал, что власти сделают все вероятное, чтобы подготовить эти отделы дорогами, нужными коммуникациями и социальной инфраструктурой.

Один из вопросов, поступивших от ветеранов, прикасался времени принятия законодательного акта о присоединении свежих территорий к городу. Губернатор осведомил сконцентрировавшихся о том, что сейчас во всех поселениях этой территории проходят обсуждения и голосование региональных парламентских собраний.

«Данный процесс проходит довольно активно и, рассчитываю, что до конца года он будет окончен»,- заявил С.Собянин, напомнив, что после данного необходимо ожидать аналогичного решения Совета Федерации.

Оставить комментарий

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика