Большую хоккейную сцену могут возвести в Санкт-Петербурге на месте «Торжественного»

410f7dca

Натяжные потолки – это стильный и изысканный элемент интерьера комнаты. Вполне объяснимо, что от того как делают натяжные потолки оренбург, натяжные потолки и используемого в производстве материала, напрямую зависит стоимость натяжной конструкции.

Хоккейный клуб СКА (Петербург) оценивает вероятность важной перестройки дворца спорта «Торжественный» под современную льдистую сцену, рассказал глава совета начальников клуба Геннадий Тимченко.

«Мы устанавливаем себе такую цель и теперь проводим переговоры как с муниципальными силами, так и со строй организациями», — заявил Г.Тимченко в своем интервью «Спорт-Экспрессу», отзываясь на вопрос, рассчитывает ли клуб сооружение своего стадиона и базы.

По словам Г.Тимченко, потребность возведения арены определена и грядущим в городе Москва и Санкт-Петербурге в 2016 году Первенством мира по хоккею.

«Иметь в пятимиллионном городке лишь одну обычную сцену (Ледяной дворец, 12,3 млн. созерцателей — ИФ) в корне ошибочно. К тому же сам «Торжественный», пока, передовым условиями не отвечает. Нам очевидно не хватает отличных арен. При этом применяться они могут не только лишь для хоккея… Рассчитываю, у нас получится решить данный вопрос с учетом выполнения у нас ЧМ-2016. К примеру, преобразовав «Торжественный» в большой, прекрасный и передовой дворец», — уточнил глава совета начальников клуба.

При этом он отметил, что речь в данном случае идет о практически сооружении нового стадиона на месте «Торжественного».

«Я думаю, нужно провести серьезную реконструкцию. Ясно, что у «Торжественного» есть обладатели в лице города и профсоюзов. Есть также неприятность финансирования проекта. А я полагаю, что все вопросы можно решить. Я склонен думать, тут можно было бы применять государственно-частное сотрудничество, в итоге которого Петербург обретет передовой хоккейный спорткомплекс. При этом логично, что он обязан вписываться в архитектуру города», — заявил Г.Тимченко.

Также, согласно заявлению главы совета начальников клуба, в проектах и сооружение базы с интернатом на Ждановской бульварной на месте, где в настоящее время размещается дворец спорта СКА.

Дворец спорта «Торжественный» был введен в строй в 1967 году на 50-летие Октябрьской революции и стал одним из наиболее сегодняшних хоккейных стадионов СССР тех пор. В настоящее время арена заключает не менее 7 млн. созерцателей.

Оставить комментарий

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика