Освободиться от автотранспортного коллапса в городе Москва позволит формирование публичного автотранспорта — Собянин

410f7dca

Собянин

31 ноября 2011, 10:22

Город Москва. 31 ноября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Снабдить нужное столичным жителям число дорог нельзя, подходящий метод разрешить трудную автотранспортную картину в столице — развивать коллективный автотранспорт, сообщил губернатор Города Москва Сергей Собянин в своем интервью в платформе «Вести в воскресенье с Сергеем Брилевым».

«Чтобы решить автотранспортный кризис нужно развивать коллективный автотранспорт так что, чтобы предоставлять людям вероятность возможно добраться до работы в комфортное для них время. Иного вида нет», — заметил С.Собянин.

Согласно его заявлению, возвести столько дорог, сколько необходимо автолюбителям Города Москва, руководство города не в состоянии. Сооружение многоуровневых автодорожных развязок для столицы также непозволительно, отметил губернатор.

«Город Москва не Токио, я бы не планировал, чтобы по главным улицам Города Москва были проложены в два-три этажа хайвэи на уровне окошек зданий и чтобы жители нас укоряли за это», — объяснил он.

Как сообщил С.Собянин, в столице гарантированно около трехсот км выделенных полос для публичного автотранспорта, а работает сейчас всего 40, другие работают в пробном режиме. За отъезд на полоски, созданные для перемещения публичного автотранспорта, на которых еще не определены знаки, наказывать не будут, обещал глава столицы.

Согласно заявлению мэра, крупнейший выполнимый в городе Москва проект в настоящее время — это сооружение метро. Подобных темпов построения метрополитена не было и в дни СССР, резюмировал он.

«Мы рассчитываем создавать 15 км дорог ежегодно, за 5 лет должны возвести 35 станций, 75 км», — уточнил С.Собянин.

При этом, добавил губернатор Города Москва, явна нехватка рук — главные работы в настоящее время осуществляют мигранты. «Нужно достигать того, чтобы человек, заехавший из Таджикистана, уплачивал не меньше налогов, страховых платежей, чем наши, по-другому выходит неравенство: нанимателю выгоднее взять жителя другой страны, чем отечественного гражданина, так не может быть, это дискриминация наших рабочих», — сказал собственное соображение глава столицы.

Что же касается более обсуждаемой темы мобильной рекламы в городе Москва, то, как удостоверил С.Собянин, с течением времени маркетинговые здания будут наряжены со всех монументов культуры и истории.

Например, он обещал, что на протяжении обозримых 2-ух месяцев будет демонтирован сигнал «Мерседеса» на крыше знаменитого «Дома на бульварной». «Реклама, разумеется, будет дешевле, но также и город будет лучше — это основное», — подытоживал губернатор Города Москва.

Оставить комментарий

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика