Власти Санкт-Петербурга гарантируют провести инвентаризацию оплаченных монументов архитектуры

410f7dca

Власти Санкт-Петербурга выполнят инвентаризацию монументов архитектуры, располагающихся в аренде у трейдеров, и в случае нарушения условных обещаний гарантируют наказывать арендодателей, и исключать квартиры.

Как уточнила пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга, про это глава города Геннадий Полтавченко рассказал вчера в процессе рабочего объезда Адмиралтейского региона. Согласно заявлению Г.Полтавченко, им решено, в соответствие с которым очень скоро будет сделана рабочая команда для выполнения инвентаризации таких субъектов и подготовлены предложения по их содержанию и перестройки. Речь в данном случае идет не только лишь о наложении штрафных наказаний, но также и об изъятии субъектов у нерадивых клиентов.

«Такого бестолкового отношения в нашем городке быть не должно! Город не должен болеть от того, что кто-то не в состоянии либо не желает работать», — приводит пресс-служба слова Г.Полтавченко. В роли образца мэр привел 2 субъекта, где инвесторами не выполняются условные обещания. Это Никольский рынок — монумент государственного значения и «Воронинские парилки» на Фонарном проулке.

Раньше было сообщено, в начале ноября 2010 года Петербург реализовал на торгах сооружение Никольского рынка действующему арендатору по базовой стоимости — 420 млрд руб. Съемщик, ЗАО «Никольские ряды» рассчитывает осуществить на субъекте проект функционального комплекса с подключением гостиницы и бизнес-центра.

Оставить комментарий

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика