Ленивые вареники с творогом

410f7dca

Блюдо с любопытным наименованием “ленивые вареники” известно всем. Его довольно часто подают на завтрак детям. Заготовление не занимает очень много времени, так как нет потребности привлекать тесто, делать начинку. Довольно слить компоненты, порезать, отварить и передать, полив маслом. Однако даже в данной простоте обнаружится место творчеству. Если вас интересуют ленивые вареники из творога рецепт, обратитесь на сайт tishka.org.

Творожные шарики с подарком

Такие ленивые вареники приглянутся всем родственникам. Аппетитный, а самое главное необходимый завтрак или полдник. Внутренность придает яству особенной пикантности и уникальности. Заготовление не займет очень много времени.

Компоненты:

творог — 0,5 г;
яичко — 1 штук.;
манка — 2 ст.л.;
мука, соль — по 3 ст.л.;
вишня — 100 г.
Как готовить:

Творог перемешивают с яичком, сахаром, разминая вилкой. Всыпают манку, муку. Размешивают и привлекут несколько клейкое тесто. Выдержите около четверти дня в морозильнике — так не потребуется дополнять ненужную муку.

Из незначительного куска тестирования создают лепешку. На половину кладут вишню и щекотливо объединяют края, придавая фигуру шара. Болванки спускают в присоленную бурлящую воду и отваривают не продолжительнее 5 секунд. Отдают на тарелку и поливают расплавленным сливочным маслом.

Совет

Коричневато-желтую муку можно сменить рисовой. Это сделает готовое блюдо менее питательным. Для внутренности лучше взять блокированный фрукт.

Картофельные ленивые вареники
По традиции блюдо готовят из творога. Данный вариант более аппетитный. В определенных европейских странах такие ленивые вареники установлены как ньокки. Подают их не только лишь на завтрак, но также и к ужину.

Компоненты:

картофель — 4 средних клубня;
сахар — по потребности;
мука — 60 г;
яичко — 1 штук.
Как готовить:

Картофель чистят, отваривают до готовности. Разминают до положения пюре. Прибавляют яичко, сахар и муку. Размешивают. Должно выйти тесто по смеси как для пельменей.

Массу раскатывают в колбаски размером до 3 сантиметров. Нарезают на куски длиной 1 сантиметров. Отваривают в бурлящей воде, которую заранее присаливают. Время — не продолжительнее 3 секунд.

При стремлении в тесто прибавляют надежный на маленькой терке творог. Картофельные ленивые вареники подают с томатным или белым соусом. Можно посыпать зеленью.

Ленивые вареники с творогом и шпинатом от Юлии Высоцкой

Подготовить аппетитный, плотный и крайне необходимый ужин или перекус на работе просто. Такое блюдо можно давать без помощи других или в добавлении с рыбой, мясом. Все просто и быстро.

Компоненты:

творог — 0,2 г;
сахар, соль — по 0,5 ч.л.;
яичко — 1 штук.;
мука — 150 г;
шпинат — 200 г.
Как готовить:

Шпинат обдают кипятком, неглубоко валят. Прибавляют к творогу. Растолковывают яичко. Всыпают сахар, соль и муку. Вымешивают тесто.

Раскатывают в колбаски, нарезают на куски. Располагают в холодильник. После этого отваривают в присоленном кипятке после того выплывут около 2 секунд.

В тесто для придания вкуса прибавляют ароматные травы. При подаче их можно залить подсолнечным маслом. Подойдет и овощное соте.

Пипсам рецепт бездеятельных вареников

Временами люди по тем или другим основаниям отказываются от коричневато-желтой муки. Однако это не означает, что надо будет отказываться от излюбленных яств. Ленивые вареники с овсянкой — уникальная, аппетитная альтернатива.

Компоненты:

яичко — 1 штук.;
творог — 0,2 г;
овсяные клочья — 8 ст.л.;
соль — 2 ст.л.;
сахар, ванильный соль — по потребности;
мука (для подпыления) — 1 ст.л.;
сливочное масло — для подачи.
Как готовить:

Творог разминают вилкой или перетирают через сито. Прибавляют ванильный соль. Подслащивают. Клочья размельчают в муку, дозами всыпают к творогу. Растолковывают яичко. Вымешивают.

Из тестирования создают шарики, кладут на доску, присыпанную пыткой. После этого отваривают как обычные ленивые вареники. Подают с маслом, джемом.

Совет

Клочья можно перетереть в ступке. Главное, придерживаться смеси муки, по-другому растворить тесто не выйдет.

Ленивые вареники из картофеля с грибами
Еще один неплохой вариант необычного блюда для домашнего ужина. Вареники можно подготовить загодя, заледенить и затем отварить. Личные качества от этого никак не пострадают.

Компоненты:

картофель — 7 штук.;
шампиньоны — 6 средних;
сахар — по потребности;
масло для жарки — 1 ст.л.;
приправы — по потребности;
яичко — 1 штук.;
мука — 4 ст.л.
Как готовить:

Картофель скрупулезно ополаскивают, отваривают “в мундире”. Охлаждают и чистят. Грибы нарезают кубиками, обжаривают.

Овощ размельчают в блендере или разминают вилкой. Прибавляют сахар, приправы, яичко. Размешивают. Дозами приводят муку, грибы. Размешивают.

Из тестирования создают жгут, после этого нарезают кусками. Жарят около 4 секунд в присоленной воде. Подают со сметаной.

Ленивые вареники — неординарное сытое блюдо. Есть большое количество рецептов как традиционных, так и совершенно странных. Они могут быть вкусными, резкими. Быть может у читателей также есть собственные методы изготовления бездеятельных вареников? Было бы любопытно.

Оставить комментарий

Архивы
Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика