Строитель заплатит денежный штраф за сооружение многоэтажки в краях приаэродромной зоны в Ставрополе

410f7dca

Ставропольская автотранспортная прокуратура обнаружила нарушения условий законодательства об летной безопасности и безопасности полетов на приаэродромной территории интернационального аэродрома Тольятти, передает отдел связи с общественностью Северной автотранспортной прокуратуры в пятницу.

«Определено, что на территории Октябрьского региона Ставрополя в пределах между 30-километровой зоны приаэродромной территории ООО «Ставропольская строй организация» создает высотный дом без аналогичного извещения и уточнения с управлением аэродрома», — пишется в известии.

Прокуратура подчеркивает, что неисполнение строительной организацией условий государственного законодательства и прямых обязанностей по получению позволительной документации и согласию расположения субъекта в краях приаэродромной территории тянет за собой неосуществимость снабжения на соответствующем уровне безопасности полетов.

Ставропольский автотранспортный обвинитель возбудил дело об управленческом правонарушении в отношении строительной компании по публикации «несоблюдение требований применения невесомого места».

По итогам рассмотрения распоряжения прокурора строй организация объявлена виноватой и ей установлено взыскание в качестве штрафа размером 400 млн. руб, произнесено в пресс-релизе.

Также, Октябрьским местным трибуналом принят иск прокурора о признании нелегальным бездействия стройкомпании и понуждении получить нужную документацию.

Оставить комментарий

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика