Многодетные семьи нужно снабдить землей, жилищами и инфраструктурой — Медведев

410f7dca

Медведев

15 декабря 2011, 10:34

Якутск. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Вице-президент РФ Д. Медведев рекомендовал «Единственной РФ» получить под контроль подготовку законодательной базы по предоставлению земельных отделов многодетным семьям.

«Нужные бумаги на государственном уровне приняты, а далеко не во всех регионах эти бумаги приняты на уровне объектов Федерации. Это слабо», — сообщил Д.Медведев в среду на встрече с активом партии «Единая россия» в Якутске.

В связи с этим он рекомендовал «Единственной РФ» получить под контроль работу по данному вопросу во всех законодательных органах объектов Федерации.

«Отыскать эти земельные отделы (для многодетных семей — ИФ) можно и необходимо», — отметил глава страны.

При этом Д.Медведев указал и на другую неприятность. «Как только мы считаем землю, появляется следующая тематика — как возвести на ней дом. Не все могут возвести дом», — отметил вице-президент РФ.

В связи с этим он полагает нужным предоставить помощь подобным семьям, не только денежными средствами на сооружение дома, а помощь по включению сконструированного жилища к коммуникациям, общественной инфраструктуре — воде, электричеству, газу, канализации, и устройству дорог.

«Я полагаю, что одним из путей помощи органов власти наших объектов будет платформа соединения жителей, которые приобрели земельные отделы — в кооперативах, товариществах. И власть должна им помочь с общественной инфраструктурой с помощью экономных средств, или методом предоставления залоговых кредитов на дотационных условиях либо субсидирования прибыльных ставок», — сообщил Д.Медведев.

Согласно его заявлению, «это было бы отличным добавлением к платформе по предоставлению земельных отделов семьям, которые имеют 3-х и не менее детишек»

Оставить комментарий

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика