Преданные дольщики, сконцентрировавшиеся у Дома правительства РФ, объявили голодовку

410f7dca

Команда преданных дольщиков, которая ведет неразрешенную акцию в центре Города Москва, назвала пожизненную голодовку, рассказал «Интерфаксу» координатор перемещения «Однодольщики» Игорь Гульев.

«Команда дольщиков, которая участвует в неразрешенной акции в центре Города Москва наоборот Черного дома, назвала пожизненную голодовку протестуя против решений по субъектам долевого возведения», — заявил И.Гульев.

Он заметил, что голодуха стартует сегодня, в ней будут участвовать не менее 10-ти человек.

Перемещение «Однодольщики» систематически ведет акции на территории Города Москва и Подмосковья для привлечения интереса к неприятностям долевого возведения.

Раньше в пятницу они решили у затона у речки наоборот Дома правительства РФ в центре Города Москва и открыли баннеры и транспаранты. После этого они направились колонной к Белому дому, чтобы передать петицию в адрес правительства РФ.

«В затоне у речки остаются немного не менее 10-ти человек с баннерами и транспарантами. Главная часть участников акции двинулась колонной к зданию правительства РФ, чтобы передать петицию с просьбой решить дилемму участников долевого возведения», — рассказал «Интерфаксу» координатор перемещения «Однодольщики» Игорь Гульев.

Он заметил, что к месту выполнения неразрешенной акции приехали автобусы с полицейскими. «Сотрудники полиции предостерегают о том, что акция не санкционирована и ее выполнение нельзя. Но пока никого из участников акции не останавливают», — добавил координатор перемещения.

Как уточнил И.Гульев, в акции участвуют представители 5-и трудных субъектов: ЖК «Сосновый бор», и 4 субъекта, принадлежащие министерству обороны РФ — ЖК «Столичные окна», ЖК «Маршал», ЖК «Дивная корона» и дольщики города Ступино.

«Задачей акции считается вовлечение интереса к неприятности преданных дольщиков. В течение долгого времени нам лишь гарантируют решить дилемму, а по прецеденту на многих субъектах ничего не происходит. Прежде всего это касается субъектов министерства обороны», — заявил И.Гульев.

Он заметил, что в последние годы возникают свежие проблематичные субъекты, сооружением которых занимается министерство обороны.

Оставить комментарий

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика