Комплектующие для кровли

Телескопический крепежный элемент с шурупом назначен для машинной закрепления тепло- и изоляционных материалов к тянущим причинам кровли из железного профилированного листка, бетона и дерева. При тестировании крепости крепежного элемента на вырыв из основания пара «саморез-телескоп» должна держать нагрузку более 1200 Н. Протяженность телескопического элемента выбирается в зависимости от толщины пласта термоизоляции и должна быть меньше толщины пласта термоизоляции более чем на 20%. Производится шириной от 20 до 260 миллиметров.

Гидрошпонки предназначаются для изоляции от сырости, влажности и жидкости под давлением и без деформационных и технических швов бетонирования, в железных системах, подземных и углубленных зданий, располагающихся под влиянием неглубоких донных либо канализационных вод.

Качественная кровельная воронка для компании внешнего водостока с тонких кровель. Специально оснащается фильтром для листочков. Производится высотой 450 и 160 миллиметров. Произведена из прочного блок-сополимера полипропилена и этилена. При ремонте на кровле впаивается между пластами кровельного источника и специально укрепляется к причине. Использование блок-сополимера с повышенной теплостойкостью дает возможность впаять неровный флянец воронки стандартной кровельной горелкой, без деструкции водоприемной чаши.

Воронка не подвергается ржавчины, имеет отличные машинные характеристики и может применяться во всех погодных зонах РФ. Специально для обороны от солнца в массу введены УФ-стабилизаторы, которые обеспечивают надежность более 25 лет.

Воронка ВБ применяется при ремонте и строительстве построек и зданий и создана для снятия дождевой жидкости с тонких кровель. Используется в кровлях из битуминозных и битумно-полимерных рулонных и мастичных материалов с внешним водостоком. Советуется ставить одну воронку приблизительно на каждые 250 м2 кровли, однако требуется более 2-ух водоотводящих систем на кровлю урезанную парапетами.

Пластик аэраторов имеет особую защиту от УФ, что дает возможность использовать их во всех погодных зонах РФ.

В системах с машинным креплением кровельного коврика к причине советуется ставить 1 аэратор на 150м2 кровли. Наиболее подходящим является расположение аэраторов в коньках кровли на дистанции 6-8 километров и в высочайших точках по ендове (линии воронок).

В кровлях организованных по цементно-песчаным стяжкам с использованием материалов Унифлекс ЭПВ Вент и Техноэласт ЭКВ Вент ставится более 1 аэратора на 100м2. Аэраторы ставят размеренно по плоскости кровли. Подходящей является постановка, когда большинство аэраторов определены в местах водораздела и отдаление между аэраторами не превосходит 12 м, а отдаление до паропреграждающей системы (парапета, деформационного шва, стенки) не превосходит 6м.

Система аэраторов предполагает особую перспективой утепления керамзитовым гравием. Это ликвидирует вымерзание кровли в месте установки аэратора и формирование лишнего числа конденсата на его стенах.

Кровельные аэраторы запрещено ставить в наложенных кровлях над морозильниками и льдистыми аренами.

Исправительная воронка вводится внутрь трубы водоприемной системы с одетой на нижнюю часть уплотняющей пластиковой манжетой. Источник и форма нарукавники обеспечивают плотность объединения воронки с водосливной трубой, невзирая на исчезающее засорение контактной плоскости трубы. Оснащаются многогранным фильтром для воронок. Произведена из примеси полимеров, пигмента и УФ — стабилизатора. Такой состав гарантирует качественную работу в течении более 15 лет. Высшая ребристая часть впаивается между пластами кровельного источника и специально укрепляется к причине.

Воронки не подвергаются ржавчины, имеют отличные машинные характеристики и могут применяться во всех погодных зонах РФ. Если требуются комплектующие для кровли советуем сайт www.singlit-m.ru.

Воронка используется в тонких кровлях из полимерных рулонных материалов с внешним водостоком. Обогреваемая воронка используется при устройстве кровель с внешним водостоком над необогреваемыми помещениями. В случае, если трубы водоприемной системы внешнего водостока выходят в нижней части наружу из помещения, советуем применять воронку с подогревом. Согревающий провод подключается к сети неустойчивого тока ~220В. Число воронок устанавливается расчетом в соответствии с СП 30.13330.2012 и находится в зависимости от района, в котором находится субъект, и пропускной возможности воронки.

Качественная кровельная воронка для компании внешнего водостока с тонких кровель. Специально оснащается фильтром для листочков. Производится высотой 450 и 160 миллиметров. Произведена из прочного блок-сополимера полипропилена и этилена. При ремонте на кровле впаивается между пластами кровельного источника и специально укрепляется к причине. Использование блок-сополимера с повышенной теплостойкостью дает возможность впаять неровный флянец воронки стандартной кровельной горелкой, без деструкции водоприемной чаши. Воронка не подвергается ржавчины, имеет отличные машинные характеристики и может применяться во всех погодных зонах РФ. Специально для обороны от солнца в массу введены УФ-стабилизаторы, которые обеспечивают надежность более 25 лет.

Исправительная воронка вводится внутрь трубы водоприемной системы с одетой на нижнюю часть уплотняющей пластиковой манжетой. Источник и форма нарукавники обеспечивают плотность объединения воронки с водосливной трубой, невзирая на исчезающее засорение контактной плоскости трубы. Оснащаются многогранным фильтром для воронок. Произведена из примеси полимеров, пигмента и УФ — стабилизатора. Такой состав гарантирует качественную работу в течении более 15 лет. Высшая ребристая часть впаивается между пластами кровельного источника и специально укрепляется к причине.

Оставить комментарий

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика