Как правильно выбрать постельное белье для гостиницы?

Для гостиницы любого класса актуальны уют и уровень сервиса. От выбора постельного белья, его кротости, аккуратности и удобства находится в зависимости оценка гостиницы, так как от данного находится в зависимости как покупатели будут ощущать себя в процессе сна. Постельное бельё для гостиниц, отелей вы можете найти на удобном сайте textile-centr.ru.

Значительные качества при избрании постельного белья для гостиниц и отелей:

— надежность,
— износоустойчивость,
— хороший внешний облик,
— белье должно прекрасно стираться, гладиться и недостаточно стискиваться,
— неимение алергенных волокон

ПЛОТНОСТЬ ТКАНИ

Плотность ткани распределяется на неглубокую и прямолинейную плотность.

Неглубокая плотность – уровень, который определяется в килограммах на кв. метр и вес готового набора постельного белья. Чем труднее, тем больше расходов будет на стирку.

Прямолинейная плотность — уровень, который определяется в количестве нитей на единицу площади ( сантиметров2) или на единицу ширины.

Белью с невысокой насыщенностью, менее 60 переплетений на кв.сантиметров, характерно ужасное качество, эфемерность и утрата экстерьера после нескольких стирок.

Подходящие характеристики постельного белья для гостиниц и отелей:
— неглубокая плотность ткани от 110 г/м2 до 150 г/м2,
— прямолинейная плотность – от 48 нитей/сантиметров2 до 236 нитей/сантиметров2.

НИТИ

Еще один значительный уровень качества белья – нити, из которых произведена ткань. При создании изделия изготовители применяют как элементарную нить, так и верченую, заключающуюся из нескольких несложных нитей.
Так что, наиболее высококачественные и дорогостоящие ткани применяют узкую и простую нить, которая совместно с повышенной насыщенностью дает крепкое и ровное изделие. Крученая нить дополняет материалу особую характеристику насыщенности.

Системы нумерации нитей:

— метрическая система (Nm),
Nm = число мотков шириной 1000 километров на 1 г веса. Рассчитана на ширину, которую составляет единица массы нити, определяется в м/г.

— британская система,
Ne = число мотков шириной 840 километров на 1 фунт веса.

— перечисление ТЕКС.
В базе системы находится суждение прямолинейной насыщенности, т.е. масса единицы ширины нити. За единицу ширины в системе принят 1 км, а массу положено определять в килограммах.

Масса 1 км нитей, выраженная в килограммах, равна одному текс.

Габариты Постельного белья

Простыня:

имеет разделение не рядом а сверху, разделение делается шириной не 70сантиметров как всегда, а по всей высоте нижней части пододеяльника. Так возникает возможность существенно легче и стремительней выпивать одеяло в простыня, а в будущем и получать его назад.

Плащаница:

должна быть отшита так что, чтобы могла не только лишь накрывать плоскость матраца, но также и заправляться под него. В подобном виде плащаница не сбивается и не сползает с плоскости матраца. Чтобы приобрести простыню для гостиницы, нужно определить ширину, длину и высоту матраца. И нужны будут особые 15-20сантиметров с каждой стороны, для того, чтобы выпивать края под матрац.

Оболочка

для отелей также должна быть предельно комфортной в применении. У наволочек как правило разделение делается снизу, чтобы подушка в процессе сна не выскальзывала из наволочки. В этих же задачах клапан у наволочки должна быть произведена длиной более 25см-ов. Применение молний и пуговиц на наволочках не нужно, в связи с тем что из-за нередких стирок аналогичная фурнитура выходит из строя и оперативно выходит из строя.

Оставить комментарий

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика