Выбор кондиционера

410f7dca

Домашние климат-контроли все крепче входят в уклад передового человека, также повышается число их изготовителей. Следовательно – супермаркеты перегружены сотнями модификаций, разных по качеству, виду, производительности, внешнему виду и перечню возможностей. Каждый год погодные устройства оборудуют все свежими и свежими опциями, и выбирать климат-контроль является для клиентов все труднее. Чтобы верно выбрать технологию кондиционирования и после не жалеть о покупке, довольно учесть несколько причин.

Мобильные телефоны. Это одноблочные комнатные агрегаты с испарителем и конденсатором в едином каркасе, через который воздух продувается стандартным пропеллером, затем предоставляется на улицу при помощи волнистого шланга размером в 10 сантиметров. Ставят моноблоки на пол, они все оборудованы колесиками для комфортной перевозки.

Мобильные климат-контроли применяются для замораживания воздуха. Функция подогрева выполнена лишь в сравнительно свежих модификациях в качестве нагревателя, однако ее невозможно представить весьма действенной, по сравнению устройствами компрессионного вида. CH-S09XN7 это то место, где вы сможете спокойно приобретать кондиционер.

Климат-контроли с установкой в часть оконного проема по собственной структуре весьма похожи на отдельностоящие моноблоки, однако тут конденсат вводится за границы комнаты. Устанавливают оконные модификации в проем окна, форточку либо часть стенки (насквозь). Можно установить климат-контроль в комнату, где нет возможности фиксировать сплит-систему к стенке.

Сплит-системы предпочтительнее выбрать для квартиры либо дома, что признают большие оценки от клиентов. Теплообменники поделены на 2 модуля, 1 размещен внутри комнаты, 2-й, где установлен компрессор – со стороны улицы. Среди разных версий сплит-систем можно выбрать весьма негромкую модель для спальни либо детской.

Мультисистемы – это такие же сплит-системы, однако число внешних модулей не менее одного. Это комфортно при установке погодного оснащения во много помещений синхронно: целый наружный модуль обслуживает несколько внешних. Все блоки, размещенные в комнатах, работают независимо кроме совместного режима работы: подогрев, вентиляция, высушивание, остывание.

Механизм работы многих комнатных климат-контролей следующий. Устройство работает на абсолютной производительности: студит/нагревает воздух, когда добивается поставленный уровень температуры, приемник выключает электроприбор. Курс «старт-стоп» постоянен, в итоге настоящая температура колеблется вокруг поставленного значения.

Ряд показателей «делает выбор за пользователя» – это такие факторы, как площадь и особенности здания, его предназначение и повторяемость применения. Такие аспекты как внешний вид, перечень возможностей, размеры – моменты индивидуальные и далеко не всегда авторитетные.

Прежде всего климат-контроли предпочитают по площади здания, а конкретнее, по характеристикам. Клиенту перед покупкой необходимо понимать 2 параметра: площадь и размер комнаты, где будет установлена погодная технология. На основании итогов можно прийти к выводу, какими данными должен владеть климат-контроль.

Квадратура оказывает влияние на производительность устройства. Обычная формула вычисления элементарна: площадь / 10, значит, для кондиционирования 45 квадратов за минуту необходим климат-контроль производительностью 4,5 кВт. Конечно же, незначительные отличия +/- 100 Вт не будут иметь огромного значения.

Принципиально учесть и высоту потолка, если она больше 2,5 м, то к уровню подчеркивают еще 10%. Выйдет 5 кВт в работающей серии модификаций.

Показанные вычисления одинаковы для замораживания. Скорость отопления равна 1 кВт/10м? в час. Все данные информационные данные являются базовыми для квартиры в доме со обычной высотой стенок 2,5 м. К особым условиям нагрева относят не только лишь высоту потолка, но также и вид отделки стенок, площадь и объем окошек. К примеру, в супермаркете, где одна стенка целиком пустая, избранная модель должна быть производительнее.

Ошибочно подобранные слабые аппараты будут освежать/отапливать размер воздуха продолжительнее, если уровень кВт чересчур невысокий – климат-контроль может вообще не управиться с собственной целью. Чересчур производительный уровень нерентабелен с денежной позиции. Данные вычисление существенно сужают выбор до точных данных, и это еще не все.

Есть второй главный, однако практически непонятный показатель – BTU. Это английская единица измерения солнечный производительности. Значение указывается в данных намного чаще употребляемой производительности, на которую очень многие пристрастились ориентироваться при покупке какой-нибудь техники. Еще незначительно арифметики: 1 кВт употребляемой производительности = 3400 BTU.

Уровень привязан к площади здания, он играет главную роль при выборе кондиционера для замораживания по данным. Так, для кабинета либо комнаты в 45 м? необходим электроприбор с признаком 18000 BTU (5 кВт употребляемой производительности). Значение нередко цело для потолков от 2,5 м до 3 м (при незначительный площади комнаты), отчего и различается от вычисления «потребляемая производительность – квадратура».

Различного рода подсчеты могут показаться чересчур загруженными, однако как раз они помогут отсеять безрезультатные устройства либо системы с лишними источниками.

Среди важных показателей необходимо отметить уровень гула. Приобретая климат-контроль, выбрать нужно самый лучший. Для общего осознания можно привести определенные данные.

Очень многие комнатные модификации работают на остывание/подогрев/высушивание/вентиляцию, также встречаются аппараты с интегрированными ионизаторами, что гарантирует дополнительное освобождение воздуха.
Двигающиеся заслонки действеннее распределяют воздух в помещении.

Самоочищение – бережет время.
Плазменные фильтры прекрасно нейтрализуют различные запахи, останавливают пыль.

Таймер – установка кондиционера для работы в данном временном цикле.
Перед тем, как правильно выбрать климат-контроль для дома либо кабинета, в обязательном порядке ознакомьтесь с его перспективами: некоторые из них могут быть не востребованы, однако увеличат стоимость.

В рабочих условиях, в целях экономии, довольно простой модификации, а для удобного нахождения в доме сносно выбрать климат-контроль с состоятельным перечнем возможностей.

Перед тем, как правильно выбрать климат-контроль для квартиры либо работы, полезно познакомиться с поставщиками. Как ни странно, у любой есть собственные особенности. Какой марке поручить уют проживания – трудный вопрос, можно купить наиболее лучшую модель, однако это обойдется не дешево. Потому есть резон разобраться, чем различаются одни от прочих, посмотреть видео-обзоры и сделать подходящий выбор.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика