Инвесткомпания О1Properties реализовала бизнес-центр в городе Москва конструкциям обладателей «Бизнес Союза»

410f7dca

Финансовая организация О1Properties совладельца ФК «Изобретение» Бориса Минца реализовала бизнес-центр рядом со установкой метро «Тульская» конструкциям, ближайшим к главному бенефициару лизинговой компании, реализующей крупные инфраструктурные планы «Бизнес Союз», докладывается в пресс-релизе инвесткомпании.

Конструкции обладателей «Бизнес Союза» приобрели бизнес-центр «Палитра» класса «В», пишется в известие. Перестройка строения была окончена в 2006 году. Совместная площадь бизнес-центра составляет 10399,2 кв. километров. Территория комплекса заключает 120 машиномест.

Критерии сделки не открываются. А, по оценке игроков жилищного рынка, совокупность сделки могла оформить около $50 млрд.

«Актив будет отличным добавлением лизинговому бизнесу в условиях повышенной волатильности на экономических рынках. Мы оцениваем включение как надежный ресурс заработка и рассчитываем на предстоящее повышение его стоимости», — приводится комментарий гендиректора компании «Бизнес Союз» Варанды в известии.

«Мы решили реализовать бизнес-центр, в связи с тем что политика развития кошелька O1Properties в нынешний момент направлена на получение бизнес-центров класса «А». Реализация «Палитры» позволит компании реинвестировать свои средства в последующий рост», — объяснил операцию глава руководства O1Properties Д. Минц.

«Бизнес Союз» — большая отечественная лизинговая организация, принимает участие в оплате поставок трудного дорогого технологичного оснащения для финансовых программ. Среди заказчиков компании: ЗАО «НЛМК», ЗАО «РусГидро» — «Бурейская ГЭС», РОСНАНО, «Уралпластик» и прочие).

Отечественная финансовая организация O1Properties была образована в 2010 году. Финансовая организация О1Properties принадлежит совладельцу ФК «Изобретение» Борису Минцу. Главным курсом работы O1Properties считается получение в собственность и регулирование качественными активами офисной недвижимости в городе Москва.

На данный момент портфельO1Properties включает бизнес-центры класса Но и В+: бизнес-центры «Фабрика Станиславского», «ЛеФорт», «Авион», «Горизонт» и «Олимпия Парк». Все субъекты O1Properties получила у компании Horus Capital.

Организация рассчитывает увеличивать финансовый кошелек за счет покупки в собственность бизнес-центров премиального класса.

Оставить комментарий

Архивы
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика