Что должно быть в салоне красоты

410f7dca

1-ое, что нужно взвесить — это теория вашего салона. Будет ли это традиционная цирюльня либо полновесный салон красоты? Какие операции будут в нем производиться? Какие характеристики оплаченного помещения, какую мебель и технику можно комфортно в нем расположить? Будет ли пространство салона открытым (к примеру, как в парикмахерской либо маникюрном офисе) либо в нем необходимо организовать автономное здание для массажа либо выполнения SPA-процедур? Сколько специалистов будут действовать в зале синхронно? На все эти вопросы нужно ответить задолго до открытия бизнеса, так как как раз от решений на них зависит список нужного оборудования и мебели.

В нашей публикации мы попробуем обхватить все вероятные виды косметических операций и нужной для них техники, и поведаем про наиболее стандартные детали, которые должны находиться в любом зале независимо от его концепции либо перечня проводимых в нем операций.

Что может быть в любом салоне красоты. Ресепшн — это 1-ое, что замечает гость, когда он входит в салон красоты. Как правило тут размещается рабочее место администратора, область ожидания для гостей и гардероб. Зависимо от площади помещения это вполне может быть как автономная комната, так и специально оснащенная область в целом пространстве. Как раз это здание будет визитной картой вашей студии, потому его интерьер должен быть кратким, элегантным и обдуманным до мелочей. Разберем детальнее, что из мебели и оборудования может быть в обязательном порядке показано в области ресепшн.

Рабочее место администратора в большинстве случаев представляет из себя традиционную хорошую стойку с большой столешницей, ящиками для сбережения документов и войсками для расположения техники. Дизайн стойки должен совмещаться с дизайном всего салона, быть минималистичным и не притягивать к себе чрезмерного интереса. Также для администратора необходимо учесть комфортное кресло либо рабочий стульчик на колесиках с повышенной спинкой.

Стойка администратора Разговор от брэнда Стиль Специалист — это малогабаритная модель с кратким внешним видом, сделанная в черно-белой палитре. За прочной установлен незначительный комфортный стол, оборудованный полкой для установки системного блока ПК и убористой тумбой для сбережения документов. Любое оборудование для салонов красоты можно приобрести на сайте krasotaexpert.ru.

Стойка администратора VELVET от Gamma&Bross — вторая броская модель с изящным холодным внешним видом и необыкновенной отделкой фасада, сделанной из гладкой синтетической кожи молочного тона. Такая модель подойдет для косметологической поликлиники либо салона красоты бизнес-класса.

Диван либо нежные кресла для гостей. Чтобы гости испытывали себя удобно и не томили в процессе ожидания, для них стоит облагородить отдельную зону, где они могут спокойно передохнуть, полистать новые журналы, посмотреть кино либо съесть кофе. Для оборудования данной зоны лучше выбрать комфортную мебель — к примеру, диваны, кресла либо пуфики. При стремлении тут также можно установить незначительный журнальный стол с избранием прессы, ТВ, вентилятор с жидкостью либо кофемашину.

Шкаф для высшей одежды. Для сбережения высшей одежды гостей и персонала стоит учесть традиционный большой шкаф-гардероб. Он вполне может быть совместным либо иметь персональные секции, любая из которых закрывается на ключ.

Оставить комментарий

Архивы
Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика