Что из себя представляет кейтеринговая организация
Кейтеринг покоряет в России всю широкую известность. Так как благодаря ему можно устаивать события даже на наиболее удивительных площадках.
Кейтеринг — это эмиграционная кухня и эмиграционное техобслуживание. Данная линия пришла к нам из США и с Востока, довольно часто можно лицезреть в репортажах барменов в белых перчатках в усадьбах звезд на красивых свадьбах и способах. В случае если вас инетересуют услуги что бы организовать банкет, рекомендуем обратиться на сайт catering-corporativ.kiev.ua.
У нас к кейтеринговым фирмам часто относятся с сомнением, предпочитая классические бары.
Кейтеринговые компании, обычно, создают люди с огромным опытом работы в ресторанном бизнесе, к примеру, шеф-повара либо правящие. Также кейтеринговое техобслуживание есть при многих барах и ресторанных сетях.
Если вы еще не определились с местом выполнения события, консультант выберет для вас виды площадок и выполнит их показ. Вам предложат виды меню: стоимость банкетного меню в больших городах составляет от 1500 до 3000 руб на особу, фуршетного — от 500 до 1200 руб. У любой компании есть максимальная совокупность предзаказа, от которой они работают. В стоимость меню как правило интегрированы: работа барменов, автотранспорт и чистка.
При организации событий на природе, банкетов на престижных показах и различных презентациях, кейтеринг просто незаменим.
Эмиграционное техобслуживание имеет некоторые преимущества:
– можно осуществить фуршет во дворце, тусовку на крыше дома, выхлопной на теплоходе
– как правило рекомендуется множество видов меню на самые различные суммы
– качество изготовления никак не хуже, чем в мобильном баре
– в процессе перевозки товаров применяется особый автотранспорт, оснащенный морозильниками
Однако есть определенные недостатки, которые также нужно рассматривать:
– расчет события как правило будет больше, чем в баре, так как, кроме меню, раздельно оплачивается аренда площадки
– на рядах площадках могут быть не отличные критерии для работы эмиграционный кухни, это лучше узнать загодя
– в настоящее время на рынке достаточно много кейтеринговых организаций, и надо весьма внимательным образом подойти к выбору, по-другому есть риск получить низкокачественные услуги
При избрании кейтеринговой компании надо заострять внимание на то, как разговаривает с вами консультант, на опыт работы компании, оценки. Лучше загодя расценить качество яств — для этого просите подготовить испытательное меню для дегустации. Если вы не обмишуритесь с избранием — ваш праздник состоится отлично!