Швейцарский кофе Sirocco для кофе-машин
Для собственных каш в компании Sirocco применяют лишь оптимальные зерна кофе. В Sirocco преднамеренно и осмысленно отказались от применения в примесях кофе робусты для удешевления продукта, а сосредоточили все внимание на кофе арабика высочайших видов.
В целом это хорошее положение дел для Швейцарии, с которым, но, согласится далеко не каждый итальянец. Кроме того робусты во всем мире растится во много раз меньше, чем арабики, и отыскать среди нее высококачественное семя значительно труднее.
Эксперты Sirocco постоянно странствуют в поиске и дегустации свежих урожаев. Для приготовления коричневых каш приобретается отличные и необычные вида кофе лучших происхождений прямо в государствах разведения и этим самым обеспечивается регулярно отличное качество.
Медлительно и осмотрительно в небольшой ростерах классическим способом обжаривается семя. Простая кислица в композиции с ласковым крема показывает приверженцу эспрессо на на необыкновенное искусство и искусство обжарки Sirocco coffee Москва.
Помимо кофе организация Sirocco предлагает на биологическом уровне аккуратные откалиброванные виды чая в пакетиках ручной работы из химического естественного источника (никакого нейлона). Нити для пакетиков сделаны сделаны также из натурального источника.
Некоторые пакеты могут находить временами различия и мягкость, однако это лишь знак ручного производства. Конечно, что при ручном производстве пакетиков соблюдаются все гигиеничные нормы, требования и образцы.
Пакетик чая Sirocco рассчитан для заваривания в 200-250 мг жидкости. Исходя из желанной крепости расход жидкости может уменьшаться либо подниматься.