Кейтеринг — что это такое и какие услуги предоставляет

410f7dca

Кейтеринг (Catering) — это назначение в области бизнеса социального питания, соответствующее за оказание товаров, напитков и сопутствующего обслуживания для разных эмиграционных событий. Элементарными словами кейтеринг — это услуга по компании доставки, изготовления и подачи еды в том месте, которое показал заказчик.

Иначе говоря можно сообщить, что кейтеринг — это особый сервис который дает возможность осуществить торжественный стол либо просто насытить работников на эмиграционном событии. Так например, если вы желаете обозначить праздник на краю речки, не хотите заниматься кухней, посудой и другими домашними вопросами, вы просто заказываете услугу кейтеринга в СПб.

В обозначенное место вам могут завести все нужное, начиная от пищи и напитков, заканчивая меблировкой, посудой, декорациями и обслуживающим штатом. По мере надобности на месте вполне может быть открыта подвижная кухня, где кулинар на ваших глазах будет готовить загодя выбранные яства.

Кейтеринговые компании, исходя из собственной квалификации готовы осуществить обслуживание почти любого события, будь то небольшой любовный пикник на двоих, людная свадьба либо корпоратив.

Кроме этого, такие компании могут гарантировать постоянное питание в школах, кабинетах, городских заведениях либо на заводах. Что же касается диапазона предлагаемых услуг, то здесь необходимо подчеркнуть хорошую адаптивность кейтеринговых организаций под нужды заказчиков.

Так очень многие компании могут предложить собственным заказчикам совершенно общий сервис по выполнению события. Официальный дилер помогает заказчику верно оформить меню, выбрать место выполнения мероприятия, украсить и обыграть его нужной меблировкой.

Помимо всего остального, в услуги компании может входить и обеспечение развлекательной платформы для посетителей. Кейтеринговые компании занимаются предложением множества услуг. К тому же, данные услуги можно поделить на несколько подвидов работы.

Так вот, к главным услугам можно отнести:

Подготовление и поставка готовой еды в обозначенное место;

Подготовление и подача еды прямо в месте выполнения события;

Убранство стола;

Подача яств либо напитков;

Услуги коллектива (бармены, повара, бармены, уборщики и т.д.);

Аренда посуды, мебели, декораций, осветительных устройств и прочих атрибутов.

Виды кейтеринга:

Свадебный кейтеринг либо эмиграционный бал. Как ясно из наименования, в эту группу входит общее либо неполное обслуживание свадебных либо иных празднеств.

Организация коктейльных способов. В этом ситуации основной упор делается на напитки и разные лакомые закуски.

Эмиграционный банкет. Опять таки, как ясно из наименования, в цель компании входит организация фуршетного стола с закусками и напитками.

Барбекю кейтеринг. К этому виду услуг относится подготовление и подача жаренных на гриле стейков, колбасок, рыбы, овощей и тому подобное.

Общий кейтеринг. В эту группу угождает сервис по ежедневному снабжению работников постоянным питанием. Это вполне может быть фуршетный стол либо индивидуальные боксы с едой. Также в эту группу угождает обслуживание разных встреч, демонстраций либо конференций.

К плюсам применения данных услуг, бесспорно можно отнести относительную волю в избрании места выполнения события. По прецеденту, заказчику довольно легко выбрать прекрасное место, обо всем прочем побеспокоится мастерски приготовленные люди.

Сильно это значительно сберегает время и освобождает человека от излишних хлопот сопряженных с компанией приема. Логично, что поставка товаров, оборудования, мебели, посуды и работа персонала стоит дорого.

Оставить комментарий

Архивы
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика