Мужская эпиляция

410f7dca

В сегодняшнем мире тенденции косметологии могут предложить обширный диапазон услуг не только лишь для женщин, но также и для сильной половины человечества. Мужская эпиляция Таганская — одна из настолько популярных услуг.

Впрочем флора на мужском организме — это неплохо, очень многие мужчины сталкиваются с дискомфортом из-за лишнего повышения волос.

Давайте побеседуем немного больше о мужской процедуры эпиляции. Зачем мужчинам освобождаться от волос? Разумеется, есть эстетическая сторона вопроса — многим мужчинам и девушкам тело без волос представляется не менее интересным.

Но есть и гигиеничная сторона вопроса: к примеру, налет мощнее благоухает, если волос больше, в связи с тем что волосы всасывают запахи мощнее, чем кожа. Для большинства мужчин вопрос процедуры эпиляции встает из-за раздражения на коже от бритья.

Специалист мужской процедуры эпиляции может провести процедуру для подмышек, ног, рук, лица спины, груди, и зоны бикини. Раздельно остановимся на мужской процедуры эпиляции зоны бикини. Она бывает 3-х видов:

удаление волос по контуру плавок;
удаление волос из зоны углубленного бикини, и лобковой и паховый области (бразильская депиляция);
общее удаление волос в сфере гениталий, и в том числе в межъягодичной зоне и области мошонки (голливудская депиляция).

Несет ли для мужчины эпиляция волос какой-нибудь утилитарный резон кроме эстетического? В нескольких качествах:

Мужская эпиляция лица — это вероятность освободить себя от повседневного бритья и восторгаться ровной кожей продолжительнее стандартного;
Мужская эпиляция подмышек — это современный способ сохранять прохладу и гигиену на долгое время;
Мужская эпиляция спины, груди, рук и ног — это вероятность показать ровное тело без ненужной растительности, и изумить собственную вторую половинку ласковыми и ровными прикосновениями.

Есть 2 вида удаления волос у мужчин:

машинальный способ удаления волос: выбривание, крем для депиляции, депиляция воском или сладкой пастой (шугаринг)
действие на парентеральную часть волос при помощи низкочастотного тока или лазера — эпиляция;
лазерная эпиляция стремительней, чем операция электроэпиляции, но она не освобождает от волос навек. А с лазерной эпиляцией волосы развиваются намного реже и меньше.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика