Все про мухоморы

410f7dca

В последнее время широкую известность получил биохакинг – вмешательство в работу организма, которое нацелено на совершенствование функций внешних органов и систем (в том числе мозга).

Одна из часто встречающихся фигур биохакинга – микродозинг. Его сущность состоит в потреблении ПАВ незначительными порциями для получения терапевтического результата.

В первую очередь микродозинг сопряжен с запрещенными субстанциями, намного реже – с законными растениями, которые являются токсичными (в том числе мухоморы). Невзирая на известность этого способа излечения, специалисты устанавливают его безопасность и результативность под колебание.

Микродозинг мухоморов – это потребление сушеных грибов в незначительном количестве. Серьезное воплощение дозы дает возможность избежать алкогольного результата и значительных перемен в самочувствии, а при этом запускаются изменения на клеточном уровне.

Биохакеры убеждены, что микродозы грибов не несут никакой опасности, но несмотря на это помогают успокоиться, нормализуют сон и развивают расположение духа.

А академических объяснений этой теории нет. Небольшие исследования не сумели доказать благодарное действие мухоморов на организм. Потребление грибов никоим образом не оказывало влияние на разум, производительность или чувствительный фон участников опыта. Одним более-менее весомым результатом стало чувство затянутого течения времени.

А сторонники микродозинга и не стараются отыскать академическое доказательство собственному увлечению. Говоря о помощи грибов, они, прежде всего, упоминают берсерков и шаманов.

На самом деле, в шаманской культуре наркотики, в том числе мухоморы, играли большую роль. Благодаря им ставили связь с духами, чтобы избавиться от болезни или узнать будущее. А в те дни не было другой замены, люди лечились теми способами, что были.

В 21 в., когда на рынке есть большое количество опробованных и действенных средств, направляться за поддержкой к всенародной медицине глупо, а обычно и рискованно для жизни. Стараясь избавиться от болезни при помощи грибов, люди обычно утрачивают дорогое время и ухудшают свое состояние.

Мухомор – это грибок, который нельзя использовать в чистом виде. Он имеет опасные ядовитые вещества, и в том числе алкалоид (понижает сердечный импульс) и мусцимол.

Определенные ядовитые соединения, входящие в состав гриба, имеют психотропный эффект. Одним из подобных препаратов является иботеновая кислота, владеющая нейротоксичными качествами. Она уничтожает клетки головного мозга, что разъясняет галлюциногенный эффект от мухоморов.

При сушке иботеновая кислота декарбоксилируется в мусцимол, который вяжется с альфа-рецепторами ГАМК (основной тормозной нейромедиатор).

В итоге у человека теряется смутность, интенсивность и нормализуется сон. А подобным действием владеет медицинский препарат «Фенибут», который в отличии от грибов не имеет алкалоид (установленная доза вещества может вызвать дурноту, судороги, опухлость легких и в трудных случаях привести к смертельному концу).

При обнаружении схожих признаков проконсультируйтесь у медицинского работника. Не занимайтесь самолечением — это рискованно для вашего состояния здоровья!

После приема мухомора эффект появляется спустя 15-60 секунд. ? гриба является микроскопичной порцией (около 5-и килограмм).

А в первую очередь почитатели микродозинга поглощают от 3-х мухоморов и не менее (5-10 килограмм). Продолжительность действия составляет 4-8 часов. В данный этап могут быть не соблюдены моторные способности и координация движения. Определенные больные сталкиваются с конвульсиями, повышенным потоотделением, сонливостью.

Главным психоактивным объектом мухомора является мусцимол. Абсолютное большинство людей, промышляющих микродозинг заверяют, что приобрели позитивный опыт.

Они изведали эйфорию и встретились с чувством, что находятся в пространстве, похожим на сон. Вероятно возникновение визуальных и слуховых галлюцинаций. Какой эффект даст мухомор зависит от принятой дозы. При средних и больших порциях (10-30 килограмм) основные результаты содержат:

сосредоточивание (больной «застревает» в циклическом поведении или мышлении, к примеру, снова и снова испытывает установленный момент);
искривление габаритов (окружающие объекты представляются значительно больше или меньше);
ощущение силы (больной ощущает себя непреодолимым и всемогущим);
чувство полета;
несоблюдение координации и снижение реакции;
невольные подергивания мускул;
несоблюдение пищеварения.

Также в составе мухомора есть алкалоид. Его концентрация низка, а при потреблении большого числа грибов можно встретиться с солидными результатами. Основные проявления интоксикации мускарином: повышенное слюнотечение, излишнее потоотделение, истеричный рыдание. Также вероятно снижение давления крови, холод, спутанность сознания.

Воздействие мухоморов на человека зависит от принятой дозы и персональных отличительных черт организма. Скоро после потребления грибов у больного может выйти мощная вялость. Ступень сна простая и человек отчасти понимает окружающие звуки.

На данной фазе действие мухоморов на ЦНС уже ни для кого не является секретом, появляются необычные сознательные сновидения. Спустя несколько часов человек пробуждается, а ему представляется, что он оказался в другом мире. Эффект может продолжаться до 10 часов.

Специалисты заверяют, что опыт автономных персон, азартных микродозингом, не в состоянии говорить о повышенной эффективности и безопасности способа.

Такое лечение как правило предпочитают уверенные внутри себя люди, у которых нет нужной мотивации для исследования опробованных способов укрепления состояния здоровья. Акцентируют некоторое количество видов микродозинга, зависимо от вида применяемых грибов:

Микродозинг красного мухомора. Потребление шляпок этого гриба является стереотипом излечения. Медики заверяют, что прием в еду микроскопичных доз на самом деле содействует увеличению трудоспособности. А постоянное потребление алкогольного мухомора в какой-то момент доведет к перебою подачи сигналов организма об истощенности.

В капсулах. Определенные изготовители реализуют настой грибов в капсулах. В первую очередь реклама таких БАДов обеспечивает мифический итог, а ни одно из обязательств не имеет под собой академического объяснения. Из-за этого вместо маловероятных добавок лучше займитесь спортом или выберите другие, менее опасные варианты укрепления организма.

Пантерный. Лица, реализующие БАДы на основе пантерного мухомора, заверяют, что медицинский препарат обнаруживает тайный потенциал мозга, исцеляет солидные болезни ЖКТ, изменяет соседние психологические положения. Действительно пантерный грибок не менее небезопасный и вонючий, чем красный.

При потреблении незначительного число грибов никаких отрицательных проявлений не отмечается. К психическим признакам связи от мухоморов относят сильное ущелье в данную тему и утрату внимания к вещам, которые раньше имели огромное значение для больного. У определенных персон выражается обособленность, которая раньше была им не характерна или, наоборот, они делаются чересчур раскованными и стремятся к общению.

Превышение дозы сопровождается следующей симптоматикой:

судороги;
мощные галлюцинации или мутность сознания;
одышка;
утрата сознания;
повышенное потоотделение;
кома.

При возникновении таких признаков нужно оперативно направиться за медпомощью. Неправильный расчет дозы вызывает излишнее напряжение мускул во всем организме, в том числе сердечной мускулатуры. Это может спровоцировать атрофию мускульных тканей или привести к приостановке сердца. Главная причина, которая ставит под колебание пользу излечения мухомором, состоит в возможности гриба негативно оказывать влияние на психику:

Лица с некоторым базой характера (ребячливые, предрасположенные к депрессиям) могут регулярно повышать дозу, чтобы сделать лучше их вызывающее действие. Это, в большинстве случаев, заканчивается передозировкой.

Определенные психологические отличия проходят в скрытой фигуре. Они могут обнаружиться внезапно потом психотравмами или приемом ПАВ. В третьем случае запускаются изменения в биохимическом составе мозга, что содействует возникновению галлюцинаций и последующему прогрессу психологических расстройств. Превышение подходящей дозы ведет к долгому трипу, вызывающему солидные отличия. Лица с генетической расположенностью к шизофрении и другим психологическим болезням потом могут не прийти к хорошему восприятию действительности.

Из-за развития психологической связи у больного появляется неуправляемая склонность к грибам. Это повышает возможность приема препаратов из других групп, к примеру, опиатов.

Действие мухомора на организм вполне может быть непредвиденным. И невзирая на то, что в некоторых кругах микродозинг пользуется популярностью, нужно понять, что это интерес может основательно помешать состоянию здоровья.

Серьезное времяпровождение и отказ от нездоровых привычек доставит значительно больше пользы, чем прием маловероятных БАДов.

Специалисты озвучили несколько доводов, которые признают, что потребление мухоморов может привести к грустным результатам:

Токсичный грибок. О том, что мухомор небезопасен говорит не только лишь его внешний облик, но также и ряд специалистов: токсикологи, микологи. Возможность интоксикации немного понижается после термообработки. Потребление максимальной дозы, вероятно, не доведет к смертельному концу. А получить солидное отравление со всеми последующими отсюда результатами вполне возможно. Ряд нейротоксичных частей, поступающих в состав мухоморов, имеет качество скапливаться в организме. Спустя определенное время после постоянного потребления грибов, больной может запасть в психоз, так как концентрация ядовитых препаратов будет крайне высока. Прием заранее опасных грибов медики полагают одной из фигур самоповреждающего действия, что говорит о психологических трудностях человека.

Малоизученный механизм действия. Никто в точности не знает, что будет если скушать мухомор. Ни одно академическое исследование не сумело обосновать пользу микродозинга. Продавцы сушеных грибов ничего не понимают о механизмах их действия, делая акцент на заманчивых перспективах. Если желаете купить мухоморы пройдите по ссылке.

Маловероятный состав. Покупая готовые капсулы, имеющие размельченные и подсушенные грибы, человек никогда в жизни не выяснит, где они собраны, как обработаны, сколько в них находится шлаков. Микродозинг – это оригинальная русская рулетка, итог которой бывает непредсказуем. Определенные больные просто прочно засыпают после приема грибов, иные вообще ничего не ощущают, третьи сталкиваются с иллюзиями и впадают в психоз.

Персональная невыносимость. Продукцию, которую могут предложить приверженцы микродозинга, никто не проверяет. Такие вещества не проходят тяжелые проверки, из-за этого какая доза мухомора летальная, а какая безопасная, не знает никто.

Также неясно, кому грибы категорично запрещены, с чем их можно/нельзя соединять. Огромное значение имеют индивидуальные особенности организма. Кто-то примет 3 грамма вещества и ничего не увидет, другой от 0,5 г обретет мощнейшую невольную атаку. Предвидеть последствия от приема грибов нельзя.

Большая возможность спровоцировать первый приступ психологического расстройства. Если у больного есть склонность к шизофрении, то прием любого типа ПАВ может спровоцировать ее первый опыт. Микродозинг не исключение, он обычно играет этим самым незначительным толчком к сумасшествию.

При обнаружении схожих признаков проконсультируйтесь у медицинского работника. Не занимайтесь самолечением — это рискованно для вашего состояния здоровья!

Если вы мучаетесь от бессонницы или депрессии, то запишитесь на прием к психиатру. При пониженной самооценке или других эмоциональных трудностях, стоит направиться за поддержкой к психоаналитику. Ни при каких обстоятельствах не занимайтесь самолечением, в особенности при помощи токсичных грибов. Не надо дерзать своим состоянием и ставить опыты над собственным организмом.

Лечение связи от мухомора требует всеохватывающего подхода и включает в себя следующие этапы:

персональный подбор программы реабилитации;
восстановление организма при помощи современной аппаратуры и высококачественных фармацевтических средств;
психотерапевтическая поддержка членов семьи.

Лечение проходит неизменно или амбулаторно. Без помощи других управиться с таким увлечением сложно, так как склонность к грибам развивается на психическом уровне. В любой момент больной может оборваться и снова начать использовать мухоморы.

Необходимым пунктом терапии считаются занятия со специалистом по психологии. Специалист сможет помочь обнаружить причину развития губительного любви и обучит, как управляться с проблемами без помощи маловероятных БАДов.

Оставить комментарий

Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика